• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:01 

стихи

Я ждал полёта и бытия.
Но мёртвый ястреб — душа моя.
Как мёртвый ястреб, лежит в пыли,
Отдавшись тупо во власть земли.
Разбить не может её оков.
Тяжёлый холод — земной покров.
Тяжёлый холод в душе моей,
К земле я никну, сливаюсь с ней.

23:13 

08.08.2009 в 19:28
Пишет Надежда без хозяина:

А где-то есть души
Полные радости
Они задушены в жизни сладостью
Наверно это скучно -
Постоянная удача,
Ни разу не понять
Так что же это значит:
Варить кофе, ждать любовь
Получать пока что в бровь...
Lumen - Кофе

URL записи

13:10 

Как же хочется кого-нибуд поколотить!!!!!!!!! Аж руки чешуться!!!!


00:11 

этот арт нечто)) питаю слабость к рыжеволосым героиням)





13:09 

Черт!! Как же это волнительно.!!" И успакоительные забыла.. Аааааааааа...Экзамен в 2 .. Чтобы успеть на последюю газель до дома будет примерно 2 часа.. Надеюсь, что успею.

23:11 

Стянула с вк(;
Итак, если вы хотите обрести неуверенность — смело делайте следующее:

• Нужно обязательно постоянно думать о себе и только о себе. Разумеется, ведь вы — пуп Земли, и все мысли других людей — только о вас. Все окружающие только и заняты тем, что рассматривают вас ехидно и что-то там плохое думают, типа «Вот дурак (дура)!», или «Ха, посмотрите, как здесь все у него (нее) хреново!». Ни в коем случае не допускайте мысли о том, что у людей есть еще в жизни важные вещи, кроме вашей персоны.

• Нужно постоянно сравнивать себя с принятыми в местной песочнице (дворе, районе, городе, стране) эталонами красоты и успешности. Причем, желательно выбрать эталончик позабористее, чтобы он был максимально далек по всем параметрам от вас, и после этого можно будет вкусно пострадать по поводу найденных отличий и вернуться к пункту первому, справедливо полагая, что все только и делают, что подмечают вашу неэталонность.

• Нужно скривить и согнуть свое тело как можно сильнее, чтобы уже издалека у прохожих при виде вашего силуэта вышибало слезу и чтобы им внутренне захотелось дать вам милостыню (на пластическую операцию по расслаблению лица, на специальные устройства для исправления осанки, на абонемент в фитнесс-центр, на гидравлические вспомогательные устройства для более высокого и легкого подъема ног и других неподъемных и неразгибаемых частей тела).

• Нужно запретить себе совершать ошибки и постоянно стремиться к непогрешимости и святости. А если ошибетесь (не дай Бог!), то нужно громко вскрикнуть, скорчить гримасу стыда и отчаяния, несколько раз перед всеми извиниться и долго потом путаться в словах и мыслях, изо всех сил казня себя в душе и стараясь не совершить подобного впредь.

• Нужно обязательно хотеть всем понравиться (ключевое слово — «всем»). И если вдруг кто-то посмотрит на вас косо или с неодобрением (ай-яй-яй!) — нужно сразу напрячься, вспомнить все свои неудачи и погрешности, после чего — прикинуться извиняющейся «тряпочкой» и долго-долго, глядя виновато в глаза «оценщику», вымаливать у него снисхождение, надеясь на милость и изменение настроения в вашу пользу. А еще хороший вариант: не извиняться и не клянчить, а просто уйти в укромное место, и, заперевшись на недельку-другую, как следует пострадать, смакуя свое несовершенство и сожалея о неидеальности этого мира.

• Нужно обязательно считать, что уверенность — это что-то фантастическое и недоступное простым смертным, и с благоговением смотреть на тех, кто вдруг (вы только представьте себе!) не напрягается в сложной ситуации, кто не особо зависит от оценок окружающих (во дает!) и кому просто приятно общаться с разными людьми, занимаясь не собой и своей «уникальной личностью», а теми, кто рядом и кто нуждается в его тепле и поддержке (Мать Тереза, блин).

Вот основные пункты. Данная инструкция постоянно дорабатывается, потому что фантазия человека — безгранична.

Автор статьи: Денис Швецов

22:03 

люди

Меня не перестает удивлять действие на меня людей.. Стоит им со мной тепло поговорить и я летаю от счастья.. И мне плевать что знаю я его/ее пять минут или более.. Все-таки люди мой наркотик.. И привязали они меня конкретно. Как-то только дохожу до точки, края находит невыносимое чувство.. Я жажду слова..но большее количество времени я и одна вполне справляюсь. Ну не умею я обяснять.. Короче, спасибо тебе добрая душа)) Ты меня спасла))

17:25 

Суббота отменяется и поездка переносится на понедельник. Хоть в воскресенье высплюсь!?

23:08 

Одиночество мне не в тягость если вокруг действительно никого нет. Если я одинока в толпе, то готова биться о стену. Ночь- время бредовых записей.

13:16 

сессия

С понедельника, а именно с ...а не помню. 1 экзамен-5.. Зачеты -две 4 и две 5.. Ожидаю 26 смешанный экзамен.. Вроде все.

13:10 

тупики

Я хочу.. много чего.. Мне б побольше альтруизма.
Я в минусе.. Жалко несколько записей удалила. Теперь не составишь достоверную статистику(

22:57 

два

Вседа верила в чудо, которое случиться в Новый год. Но оно не случалось. Слишком многого ждала. Они не происходят просто так. Над ними нужно много работать. Мои мечты приносят слишком много разочарования. Не следует забываться.
Совсем тебя забросила. Просто поняла, что вся моя писанина не о том, что схожу с верного пути. Многое удалила, но и осталось достаточно.
Читаю всех и только... Жизнь проходит.

10:01 

Странное существо. Ему пытаются помочь, а оно отбрыкивается. Неблагодарное.

23:06 

Все больше разочаровываюсь в людях. Они в долгу не остаются и отвечают тем же.
В настоящим момент в комнате обсуждают страшная или нет девочка. И почему я сдесь. Ну не выбирает человек себе лицо, не в его силах. Была бы посимпотичнее может и судила иначе, но я в этих рядах. Солидарностью можно назвать. Хоть я и ограничена во многих вопросах, в этом намного слабее.

08:21 

Робин Хобб " Сага о Видящих"

@темы: читаю

07:45 

"Пока не выпал дождь" Джонатан Коу

@темы: читаю

23:52 

Яна Тимникова "Повесть о каменном хлебе".

@темы: читаю

16:09 

Как же все относительно..брррр
Одной девчонки не было накануне нашего разлада и она спросила не пойдем ли мы с Наташей куда-нибудь сегодня. Меня встряхнуло и дрожь пробила. Нет, больше нет. Стройностью мыслей не могу похвастаться.

12:56 

21:42 

Ооо, меня тут в энерджи- состоянии обкуренной называли. Вот признаньеце-то. Ха, не будет этого больше)()

воображариум

главная